主頁 關於張國榮 關於我們 延續善心 成為會員 昔日活動 出版書籍 聯絡我們 友情連結 微博 Youtube
   

 

名稱由來 | 早期活動 | 往後發展  

RED MISSION前身為一群經由張國榮網站(www.Lesliecheung.cc) 互相聯繫認識的歌影迷。2003年5月他們首次相約於為你鍾情舊址(張國榮開設的咖啡店)即皇后飯店,席間一位歌影迷提出於同年張國榮的壽辰舉辦懷念聚會,讓天國的張國榮感受到大家的熱愛與祝福。2003年9月12日他們在中環藝穗會舉辦了「追。憶張國榮」紀念活動,活動雖屬私人聚會形式,但參與的歌影迷多達三百多人,其中不少人來自外地多個國家。

RED MISSION正式成立後,在每年4月及9月都會舉行大型公開活動,活動形式多元化,包括:紀念晚會、小型音樂會、展覽會、講座、書籍出版及電影欣賞會等,當中大部份活動都加入慈善義賣或籌款等環節,希望歌影迷在紀念張國榮的同時,亦不忘延續他的善心。

 
   

Copyright © Red Mission 2009. All rights reserved.